Donnerstag, 12. November 2015
, Allgemein, Bothel
Volkstrauertag

Bothel - An der Veranstaltung zum Volkstrauertag am kommenden Sonntag wird sich auch in diesem Jahr die Freiwilligen Feuerwehr Bothel anschließen. Die Feuerwehrleute gedenken an diesem Tag nicht nur den Toten der Kriege und den Opfern von Gewaltherrschaft in den letzten beiden Weltkriegen, sondern auch den gefallenen Soldaten in jüngster Vergangenheit. Bei der Veranstaltung soll mit einer Kranzniederlegung an der Botheler Friedhofskapelle den Opfern gedacht werden. Die Ansprache wir die Pastorin Ina Jäckel aus Brockel halten, als Ehrenposten werden Feuerwehrleute mit Fackeln die andächtige Veranstaltung begleiten. Die Gedenkfeier wird um 11:30 Uhr beginnen, alle Bürger sind zu der Gedenkfeier herzlich eingeladen.